Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах

Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах

ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА ДВИЖЕНИЯ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ В КОНДИТЕРСКОМ И ДРУГИХ ЦЕХАХ (форма № ОП-24) — применяется для оформления передачи готовых изделий из кондитерского и других цехов в кладовую (экспедицию) общественного питания; в ведомости должны быть указаны полные и точные наименования изделий; графа 6 “Масса штучного изделия” заполняется только по штучным изделиям; составляется в двух экземплярах заведующим цехом. Один экземпляр с приложенными документами сдается в бухгалтерию, второй — остается у материально ответственного лица.


Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия. — М.: Книжный мир. . 2004.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»